最强资讯网最新发布:戒烟后,肺部还能恢复正常吗?(决定戒烟) 本科毕业考个小学教师资格证亏?那考个中学呢? 白头发的原因是什么?如何正确处理? 五一假期,如何在朋友圈拍照大赛中脱颖而出? 吓人!"灵婴"附身?这名上饶女子为挽救和男友的感情居然这么做… 膝盖有问题?南京中脉科技伴您健康护膝  

阿根廷农民免费送蔬菜抗议土地租金太贵

阿根廷的小租户农民本周在首都布宜诺斯艾利斯免费送出了22吨的蔬菜,抗议他们面临的危险劳动条件以及他们高额的租地费用。

数十名市民聚集在"土地工人联盟(Workers of the Soil Union)"android studio代码自动补全_最强资讯网的运货卡车周围,农民穿着印有"我们是生产食物的人"字样的T恤,分发android滑动窗体效果_最强资讯网着成袋成箱的生菜,西红柿,辣椒和洋葱。

这已是一年内举行的第二次苹果系统wifi万能钥匙怎么用_最强资讯网&qhtml5 addclass_最强资讯网uot;赠送蔬菜"活动了。上一次是去年9月,农民们向阿根廷国会递交了一份要求政府发放贷款以供农民偿付土地租金的法案在线看精通javascript_最强资讯网,之后送出了相同数量的蔬菜。

" 在9月份,我们提交了photoshopcs6添加文字_最强资讯网一份土地使用权法案,以维持生产。我们都是租农,我们付着非常高的租金",参加抗议的农民Andrea Diaz说道,"在5000-7000阿根廷比索(合350-450美元)之间。如果他们不为我们授权贷款,我们就无法支付"。

在Plaza de Mayo广场举行抗议活动之前,土地工人联盟的一些代表再次前往国会,要求与农工业部长Ricardo Buryaile会面。他们指控Buryaile为大生产商的利益服务,并敦促他加快这项法律的实行。

" 政府为富人执政,为大豆农民,玉米农民",Diaz说。他补充说养活着阿根廷人的人们被忽视了,他们每日在岌岌可危的条件下生产。

她表示小生产者仅以50阿根廷比索(合3.20美金)的价格卖一箱20千克的生菜,而在超级市场和杂货店他们一公斤就卖这么多钱。

已退休的Miriam Castillo称她的养老金不能维持她保持健康所需的饮食,并表示阿根廷的通货膨胀在去年达到了40%, 并且小农卖他们种植的产品只能得到几分钱,但同样的农产品在零售层面却卖很多钱。

当前文章:http://ex3ky02d.peggysapphire.com/20180115/db8eb_11418.html

发布时间:2018-01-24 01:00:45

mysql服务器无法启动  jquery滚动条到底部  dreamweaver 2015 mac 汉化  win10密匙可以用几次  win10 th2正式版是什么意思  手机php文件管理系统  ios已购项目  北京达内php  php怎么打开mysql  ios8.3自制固件下载  html5 audio监听  apache2.2.31 下载  推荐html5书籍  mysql while循环语句吗  iis中文是什么意思  

上一篇:说法|宾阳:夫妻离婚后丈夫猝然去世,孩子的抚养权归谁? 下一篇:奇葩!70岁老人为摆脱妻子去抢银行只因妻子太凶猛?网友调侃:大爷,牢饭好吃么?

最强资讯网相关阅读

http://www.artistyarns.comhttp://www.bebemanta.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.c2h4.nethttp://www.demo-site1.comhttp://www.easylivinn.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.emealstogo.comhttp://www.gfellowshp.comhttp://www.gid-inc.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.jeffstecyk.comhttp://www.221job.comhttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.dk501.comhttp://www.itasai.comhttp://www.moniocho.comhttp://www.kopihebat.comhttp://www.lexusrx330.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.tebbvv.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.bnetdj.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.kqflyt.ushttp://www.rqlnza.ushttp://www.ftryjy.ushttp://www.szyh56.cnhttp://www.aklair.com.cnhttp://www.suizhoujiaoyu.cnhttp://www.wzrsbz.cnhttp://www.bdsweb.cnhttp://www.jtsglvshi.cnhttp://www.gz-lihui.com.cnhttp://www.gt998.cnhttp://www.jiemaiwang.cchttp://www.yh6c.cnhttp://www.67ec.cnhttp://www.l81c.cnhttp://www.557c.cnhttp://www.191cc.cnhttp://www.706cm.cnhttp://www.55wcc.cnhttp://www.332cc.cnhttp://www.863cc.cnhttp://www.4358me.cnhttp://www.7888cc.cnhttp://www.b6ang.cnhttp://www.658ms.cn